Давайте знакомиться?


[16.03.2020 10:33]

Давайте знакомиться?

Давайте знакомиться?

Несколько недель назад я подменяла наших девочек администраторов. И поняла, что нужен пост- знакомство, после того как у меня спросили: вы новый администратор?)))

Представлюсь, меня зовут Клешнина Надежда, и уже 9 лет я учредитель и исполнительный директор косметологии Beautime.
Мне 30 лет, по образованию менеджер, детей нет, единственное наше детище с супругом это клиника, а ну и еще, кошка Гэбриль (как из Отчаянных домохозяек)).
Любовь к косметике, уходам за собой у меня со школьных лет, учась еще школе я вступила в Орифлейм, выстроить сетевой бизнес тогда у меня не получилось, но любовь к косметическим штучкам только выросла и окрепла.
Но я тогда и подумать не могла, что буду работать в сфере косметологии, всегда представляла себя каким-нибудь офисным клерком.
Выросла в одном из сел Сергиевского района, мои родители до сих пор там живут и я с большим удовольствием езжу к ним в гости, там очень красивая природа, к тому же у меня там не ловит сотовый оператор, и для меня это прям интернет детокс, чему я несказанно рада, для меня эти поездки - своего рода мини отпуска)).

И раз уж это пост-знакомство, то я буду очень рада познакомиться и с вами дорогие подписчики! Пишите в комментариях кто вы, как и когда познакомились с нашим бизнесом, ну а я расскажу дальше - чем же я занимаюсь в Beautime).

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #косметологиясамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 57]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить