Ретиноевый пилинг в Самаре


[29.03.2020 13:00]

Ретиноевый пилинг в Самаре

Ретиноевый пилинг в Самаре

С чем ассоциируется у вас желтый цвет? У кого-то с солнышком, осенним полем, с подсолнухами, с билайном, а у косметологов желтый цвет ассоциируется с ретинолом (smiley)
Что такое ретинол? Ретинол - жирорастворимый витамин А, антиоксидант, имеет характерный желтый цвет.
Открыт в 1913 году двумя независимыми группами учёных Мак-Коллут — Дэвис и Осборн. Ретинол - это первый из открытых витаминов, в связи с чем он получил буквенное обозначение «A», в соответствии с алфавитной номенклатурой(спасибо Википедия)).

Уже тогда в 1913 году ученые выяснили, что данное вещество выполняет более 30 функций! И нормальное функционирование и развитие организма без него невозможно.
Ретинол в чистом виде очень нестабилен, как только он попадает на воздух он окисляется и теряет свои свойства, поэтому молекулы ретинола условно «упаковывают» в микрокапсулы или соединяют со стабилизирующими молекулами, чтобы мы с вами могли его использовать в кремах, пилингах и т.п.

Цель применения ретиноевого пилинга в косметологии?
В первую очередь, с целью получения анти-эйдж эффекта. Рекомендуем его всем, кто хочет оставаться молодым максимально долго.
Предпочтительный возраст 35+, в более раннем возрасте применяется только по назначению специалиста. Курс составляет 3-5 процедур.
Эффект омоложения - это не единственное достоинство данного бьюти-продукта.
Например, благодаря пилингу эффективно осветляются гиперпигментации, разглаживаются морщины, достигается лифтинг, улучшается тургор, повышается увлажненность кожи, ускоряется регенерация, уменьшается избыточная жирность кожи.
Инновационная формула пилинга, который мы используем, позволяет работать даже с чувствительной и тонкой кожей.

Данный вид пилинга делаем только в осенне-весенний период!
Помним, что ретинол делает нас очень восприимчивыми к воздействию УФ-лучей, поэтому обязательно используем SPF защиту.

Напоминаем, что на процедуру можно записаться с 30% скидкой + скидка суммируется с клубной картой, т.е. вместо 3500р владельцы карт платят всего 1750р.
Осталось 5 свободных мест во второй половине апреля.
Ставьте + и мы вас запишем.

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #химическийпилингсамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 57]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить