Омоложение без инъекций. Часть2

[23.04.2020 10:53]

Прошлый пост был о сочетании лазерной биоревитализации и RF-лифтинга. Сегодня расскажем о комплексе: Микротоки + Лазерная биоревитализация.

Заметили разницу?:) В этом комплексе биоревитализация стоит на втором, завершающем месте. Если в первом комплексе процедур она готовила базу для последующего лифтинга, сейчас база готовится для нее:)

Итак, Микротоки. Это воздействие на организм импульсными токами малой силы. Микроток свободно проникает в клетку и стимулирует ее нормальную работу. В результате:
- стимулируется регенерация тканей;
- активируется выработка эластина и коллагена;
- уменьшается глубина морщин;
- восстанавливается тургор кожи;
- уменьшается отечность и темные круги под глазами.

Затем наступает очередь Лазерной биоревитализации. Это, как вы уже знаете, усиленное насыщение кожи гиалуроновой кислотой, которая делает кожу увлажненной, упругой и плотной.

Причем за счет восстановленной Микротоками работы всех клеток, результат биоревитализации проявляется гораздо эффективнее и во всей своей красе.

Этот комплекс процедур носит скорее профилактический характер, его мы рекомендуем проводить с 27-30 лет. Состояние кожи максимально улучшится, слегка подтянется овал, появится эффект легкого лифтинга.

Какой вариант подойдет вам? Это посоветует косметолог после осмотра. Но результат в любом случае будет роскошным!

Запись:
Директ
Онлайн, ссылка в шапке профиля
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #биоревитализациясамара, #микротокисамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 58]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить