Колоть нельзя попробовать.


[19.10.2020 08:49]

Колоть нельзя попробовать.

Колоть нельзя попробовать.

Хочется «сочности», но пугают губы «уточкой»? Наверняка многие задумывались об увеличении губ, но страх и сомнения понятны- ведь это не кофточка, которую так просто можно примерить и отказаться, если не подошла. В Beautime мы знаем секрет «примерки» небольшого объема!

С задачей справится инъекция Рестилайн Витал Лайт (Швеция). Секрет в том, что основная роль процедуры-это увлажнение и запуск механизма естественного восстановления упругости, тонуса кожи, а вдобавок мы получаем сочные, увлажненные губы с желанным естественным объемом! Эффект от процедуры будет радовать вас до 2 месяцев-достаточное время, чтобы полюбить свою обновку). Согласитесь, отличный тест-драйв?

Если объём понравился и вы готовы сохранить его на более длительный срок- контурная пластика филлерами вам в помощь. Эффект от филлера сохранится уже до 12 месяцев (в зависимости от применяемого препарата).

Примерь свой новый образ в Бьютайм!
Запись на сайте, в директ и по телефону: 89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #контурнаяпластикасамара, #правильнаякосметологиябьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 62]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить