Про выпадение волос

[30.10.2021 17:41]

Небезызвестная болезнь, длящаяся уже практически 2 года, не дает нам прийти в норму. К сожалению, на фоне болезни, вызванной вирусом, у людей обостряются их собственные хронические заболевания, страдают разные органы и системы организма в целом. От наших пациентов мы все чаще слышим жалобы на выпадение волос после заболевания либо после вакцинации. Да, такое явление существует, о нем много говорят специалисты и уже понятны причины, по которым развивается данный недуг.

Данное явление наступает примерно через 4-8 недель после перенесенного заболевания и может длиться 6-9 месяцев, а порой и дольше. В данной ситуации, есть 2 пути: 

- можно просто переждать “волосопад” и не обращать внимания, что довольно трудно, учитывая женскую чувствительность и щепетильность к собственной внешности
- но также можно и попытаться остановить выпадение эффективными методиками, направленными на питание и укрепление волосяных луковиц.

Об этом нам бы и хотелось поговорить сегодня.

Чем мы можем помочь пациенту с проблемой выпадения волос?

Конечно, на предварительной консультации сначала выясняются моменты, касающиеся общего здоровья человека, нужны ли в данном конкретном случае какие-то анализы или обследование. Потому что, часто невосполненные дефициты в ослабленном после болезни организме откликаются в виде различных проблем с ногтями, с волосами, с кожей и т.д

- После консультации может быть предложена мезотерапия волосистой части головы. Специальный коктейль, содержащий в своем составе витамины группы B, микроэлементы   и 21 вид L-аминокислот будет бороться не только с выпадением волос, но и повлияет на кожу головы в целом, на качество волоса, профилактирует или слегка приостановит раннее поседение волос. Процедура длится от 30 до 60 минут, безопасна и практически безболезненна. Специалисты клиники Beautime рекомендуют курс от 3 до 6 сеансов с периодичностью в 7-14 дней. Уже после 2 процедур вы отметите, что на расческе остается гораздо меньше волос, шевелюра не так сильно пачкается, облегчается процесс укладки.

- Еще более эффективной методикой является плазмотерапия. В чем ее преимущество? Мы вводим вашу собственную кровь, которую предварительно центрифугировали с целью получения насыщенного тромбоцитами плазменного концентрата. Тромбоциты выделяют активные факторы роста, как раз влияющие на волосяные луковицы. Эти факторы, говоря простым языком, заставляют луковицы оставаться в фазе, когда они спокойно существуют на голове, а не стремятся выпасть за короткое время своего существования. Также факторы роста способствуют усиленному питанию волоса за счет стимуляции микроциркуляции, они положительно влияют на качество волос, повышая их прочность, толщину и плотность. 

Здесь также важно упомянуть, что сейчас проводится множество клинических исследований на тему того, как влияет плазма, обогащенная тромбоцитарной массой (PRP) на разные виды аллопеций, и порой результаты могут приятно удивить. Многие ученые утверждают о том, что данный метод иногда превосходит традиционные виды терапии с использованием гормонов (кортикостероидов), миноксидила и ПДРН (полинуклеотиды). Курс процедур рассчитан на 4-6 сеансов в зависимости от выраженности проблемы. 

А в ноябре мы приготовили для вас приятное предложение на PRP- терапию;) Следите за новостями!

Необходима предварительная консультация специалиста. 

Запись:
Директ
Онлайн, ссылка в шапке профиля
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #мезотерапиясамара, #плазмолифтингсамара, #правильнаякосметологиябьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 67]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить