КРАСОТА СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ

[17.11.2021 21:58]
КРАСОТА СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ КРАСОТА СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ КРАСОТА СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ КРАСОТА СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ КРАСОТА СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ КРАСОТА СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ КРАСОТА СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ

И иногда аккуратные выразительные брови могут сделать взгляд более притягательным, а лицо ярким и запоминающимся. Посмотрите в карусели, как преобразились наши пациентки!

И это неудивительно, ведь в клинике Beautime работает Анжелика - специалист с волшебными руками, призер чемпионата Поволжья по моделированию взгляда.
За время работы у Анжелики уже образовался целый круг почитательниц, которые регулярно посещают своего косметолога.

Предлагаем и вам оценить талант нашего мастера по достоинству!

В данную процедуру входит подбор формы и цвета бровей в зависимости от вашего типа лица и разреза глаз, а также цветотипа. Затем проводится коррекция, при которой возможно использование пинцета или нити, исходя из вашего запроса. Завершается сеанс окрашиванием хной либо краской.

Стоимость процедуры варьируется от 700р до 1000р в зависимости от типа окрашивания и наличия клубной карты.

Запись:
Директ
Онлайн, ссылка в шапке профиля
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #оформлениебровей ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 68]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить