Ток тоже может работать с пользой для кожи.


[27.01.2017 18:30]

Ток тоже может работать с пользой для кожи.

Ток тоже может работать с пользой для кожи.

Все прелести технического прогресса на службу нашей красоте!!! Даже ток – и тот работает на нас! Да еще как работает!
Мы сейчас про МИКРОТОКИ – замечательную процедуру, которая волшебным образом омолаживает нашу кожу и используется там, где не нужны или противопоказаны более агрессивные методики. Не хочется под лазер или уколы? Добро пожаловать на микротоки!
А польза от них такая потому, что они гармонируют с естественными токами нашего организма. Поэтому воспринимаются нами спокойно, а дело свое делают:) В буквальном смысле проникают на клеточный уровень, и там дают толчок к восстановлению и обновлению кожи.
Начинается интенсивная выработка коллагена и эластина – это они нашу кожу поддерживают в подтянутом, упругом состоянии. Нормализуется кровообращение, поступление питательных веществ, вывод лишней жидкости. Кожа становится гладкой, сияющей, эластичной, лицо избавляется от морщинок, второго подбородка и прочих «прелестей».
А мы еще усиливаем эффект – наносим маску под ваш тип кожи. Получается двойной вклад в вашу красоту и молодость!
Кому показана процедура? Всем! При наличии проблем с кожей она их ликвидирует, при их отсутствии – выступает профилактической мерой, чтобы они вас долго еще не коснулись. Ждем вас, наши красавицы! Ароматный кофе и уютную атмосферу уже приготовили:)
Клуб Доступной Косметологии

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 8]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить