Детский крем - так ли он безобиден?


[05.02.2017 09:30]

Детский крем - так ли он безобиден?

Детский крем - так ли он безобиден?

Друзья! С вами врач-косметолог команды Beautime и рубрика «Записки косметолога». Мне тут рассказали одну страшилку... Девочки, вы, правда, до сих пор пользуетесь детским кремом? Серьезно?! Формула детского крема разрабатывалась более 50-ти лет назад. И разрабатывалась конкретно для кожи младенцев!!
А у них совсем иные потребности. Например, ланолин – основа детского крема. На коже образует непроницаемую пленку, что для младенчиков хорошо - у них защитного слоя нет совсем. А вот при попадании этой пленки на взрослую кожу нарушается процесс клеточного дыхания. Образуется парниковый эффект, верхние слои кожи отекают, нижние обезвоживаются...
Это кошмар. В первые дни кажется, что все круто. А потом кожа начинает шелушиться, откуда ни возьмись, появляется чувствительность и аллергия на привычные средства. Да и токсины из кожи никуда не деваются, а остаются под этим кремовым «куполом» и накапливаются, накапливаются... Что дальше – думаю, понятно:(
Для взрослой кожи нужно увлажнение, витамины, пептиды, коэнзим q10, ретинол и многое другое, что нормализует жизнедеятельность и ускоряет обновление клеточек. Не совершайте таких ошибок и будьте красивы! Тем более разных специальных средств для кожи сейчас множество! Есть вопросы по их использованию – задавайте! Будем вместе разбираться:)
Ваш Beautime :)

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #правильнаякосметологиябьютайм ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 9]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить