Неинвазивная карбокси


[07.02.2017 18:25]

Неинвазивная карбокси

Неинвазивная карбокси

Японцы порадовали:) Изобрели метод, восстанавливающий внутриклеточное дыхание кожи. Название у него, конечно, еще то:) Можно дикцию тренировать: неинвазивная карбокситерапия. Но разве это важно? Важно, что с нашей кожей он ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА!! И заметьте – метод без иголок и уколов, активное вещество прекрасно всасывается через кожу.
Основа процедуры – специальная оригинальная маска Carboxy CO2 mask. Основное активное вещество – углекислота (СО2), которая образуется от смешивания компонентов маски. Углекислота быстро проникает в кожу и попадает в кровеносные сосуды. И там уже начинается ее ВОЛШЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ.
Она увеличивает текучесть крови, моментально насыщает ее кислородом, усиливает клеточный метаболизм. Не много существует других способов и средств, способных на такое. А ведь кислород – это основа жизни, в том числе и клеток нашей кожи.
Результат можно сравнить с чудом:) Кожа начинает преображаться на глазах! Она подтягивается и отбеливается, избавляется от пигментных пятен. Улучшается ее текстура. Кожа становится бархатистой, гладкой, без морщинок. Исчезает отечность и серый цвет, мешки, расширенные поры и дряблость.
Эффект такой, как будто месяц сидел в темном, душном и прокуренном помещении, а потом вдруг оказался где-нибудь в горах и задышал полной грудью. Так же после Carboxy CO2 mask чувствует себя наша кожа.
И для этого всего лишь нужно полежать в маске 30 минут:) Комфортно расслабиться и получить удовольствие:) Приходите, оцените изобретение умных японцев!
Ваш КДК:)

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #карбокситерапиясамара ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 9]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить