Косметология прошлого


[24.09.2016 09:30]

Косметология прошлого

Косметология прошлого

Бррр! Знали бы вы, друзья, как раньше делали ПИЛИНГ! Только что в чан с кислотой не окунали☹. Инквизиция отдыхает! Женщинам, решавшимся на это ради своей красоты – памятник и добрая память☺.
Вам-то хорошо! У вас есть модифицированный пилинг Джесснера, который ДЕЛИКАТНО, без риска ожога поможет вашей коже стать светлее, избавит ее от веснушек и пигментации. Молекулы активного вещества достаточно большие, поэтому не проникают слишком глубоко. Отсюда и такой эффект для вашей кожи – абсолютно безопасный, мягкий, но КАРДИНАЛЬНЫЙ!
Кроме того, он подойдет вам, если вы хотите быстро и эффективно подлечить жирную кожу, придать сияния тусклой коже и избавиться от акне. Также он поможет стереть с лица следы фотостарения, если вы перестарались с солнышком☺.
Состав – самое то, чтобы мягкими методами, комплексно привести кожу в порядок. Салициловая кислота – оказывает противовоспалительное действие. Молочная кислота – способствует лучшему отшелушиванию мертвых клеток. Лимонная кислота – эффективно смягчает и увлажняет кожу. Койевая кислота – сильнейшая в плане борьбы с пигментацией. Ну и гидрохинон – снижает активность меланина, интенсивно осветляет кожу.
Вот бы этот пилинг и в те времена, правда☺?.. Записались бы женщины того времени к нам в Клуб на процедуру и никаких мучений!
Ваш КДК☺
#мягкийпилинг #пилинглица #пилингджесснера #деликатныйпилинг #красотатребуетжертв #осветлениелица

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #косметологиясамара ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 2]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить