Карбокси+миндальный пилинг


[02.03.2017 10:07]

Карбокси+миндальный пилинг

Карбокси+миндальный пилинг

Друзья! Эта парочка произведет ФУРОР! Парочка бесподобных по эффекту процедур, которые ИДЕАЛЬНО дополняют друг друга! Слушайте и не говорите, что не слышали: КАРБОКСИТЕРАПИЯ+МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ! По вкусной, выгодной спеццене – 2,500 руб. вместо 4,700! АКЦИЯ начинается сегодня и продлится до конца марта! Весна, нам хочется делать вам ПОДАРКИ:)
В двух словах. Карбокситерапия – это такая по-хорошему УБОЙНАЯ методика восстановления внутриклеточного дыхания кожи. При помощи воздействия на нее углекислым газом. Методика абсолютно безопасная, без противопоказаний, но при этом очень эффективная! Лечит купероз и акне, сужает поры, повышает тонус, эластичность, производит общую детоксикацию клеток кожи. И обязательный эффект – экспресс-ЛИФТИНГ. Молодость вашей коже возвращается во всей своей красе, но! ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ. Безопасен, анестезии не требует. Очень деликатен с вашей кожей. Аккуратно отшелушивает слой ороговевших клеток, чем стимулирует выработку коллагена и эластина. А это прямой и БЫСТРЫЙ путь к омоложению кожи! И заметьте – никаких травм! Максимум легкий розоватый оттенок кожи, который проходит в течение часа.
В результате такого мощного ДВОЙНОГО наступления, кожа заметно подтягивается и свежеет. Становится ровной, гладкой, бархатистой, равномерного цвета и без всяких признаков воспалений. Как змея скидывает свою старую шкурку, так и здесь – косметические дефекты вашей кожи остаются В ПРОШЛОМ:) Ждем, приходите!
Как, вообще, весна стимулирует на походы к косметологу? Чаще хочется заглядывать к специалистам?:)
Ваш КДК

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 10]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить