Фейсбилдинг


[31.03.2017 14:23]

Фейсбилдинг

Фейсбилдинг

НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ! Ой, зачем становись? Эти упражнения можно делать сидя и даже лежа:) Догадались, о чем мы? Конечно, о ФЕЙСБИЛДИНГЕ! Вы нас часто спрашиваете – что это и нужно ли? Отвечаем!
Что это, понятно по названию – лицо + строительство, построение, формирование... Его еще называют СКУЛЬПТУРИНГОМ лица – отлично помогает удерживать лицевые мышцы в форме, подтягивает их, а заодно сгоняет лишний жирок и отеки:)
Замечательное дополнение к ежедневному уходу и визитам к косметологу. Да и как самостоятельное «действо» приносит массу пользы. Зарядка любая хороша, а тут еще и такого локально действия – для лица, на котором все ее ПЛЮСЫ отражаются буквально СРАЗУ! Про корректировку контура и эффект лифтинга уже сказали, но ведь и кожа НАЧИНАЕТ СИЯТЬ! Улучшается кровообращение, активируется приток кислорода, выводится лишняя жидкость, токсины...
В общем, отличная палочка-выручалочка этот ФЕЙСБИЛДИНГ. Особенно для тех, кто хочет выглядеть молодо и красиво, но в силу временных или финансовых причин часто посещать своего косметолога не может. Или жутко боится уколов и прочих «вмешательств».
Поэтому мы всеми руками ЗА! За такой простой и надежный способ привести свое лицо в порядок! Ищите упражнение в Интернете – там очень много видео-уроков. Наверняка кто-то из вас их уже давно освоил и применяет регулярно. Есть среди нас фанаты ФЕЙСБИЛДИНГА? Делитесь впечатлениями, нам очень интересно:)
Ваш #кдк

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 12]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить