Лечение постакне


[30.09.2016 09:30]

Лечение постакне

Лечение постакне
Друзья! Рубцы постакне – явление неприятнейшее. Сколько нервов нам способно погубить! Вы, наверное, слышали, что с этой напастью справляются с помощью пилингов и лазерной шлифовки? Мы хотим представить вам еще один современный и эффективный способ – фракционную мезотерапию. Она уничтожает этих врагов нашей кожи иногда даже лучше, чем другие методы.
Суть фракционной мезотерапии заключается в введении под кожу необходимых ей препаратов – микроэлементов, витаминов, кислот, лечебных смесей и т.д. Инъекции доставляют вещество прямо в область эпидермиса, соединительная ткань которого и образовала послеугревой рубец.
Другими словами, действующее вещество попадает непосредственно в шрам. Активирует регенерацию клеток, ускоряет в них кровоток и процесс метаболизма. В результате этого происходит рассасывание шрама, если он неглубокий и небольшой – практически полное.
Более старые рубцы корректируются гиалуроновой кислотой. Коллаген в тканях на месте рубца становится рыхлым, и кислота заполняет все пустоты, возвращая коже ее объем, цвет и структуру. Шрам выравнивается и сглаживается по высоте с кожей, становится почти незаметным.
Для полного результата требуется 8-10 сеансов. Плюсы такого метода борьбы с рубцами – он комфортный, безболезненный и не требует реабилитационного периода. При этом кожа не просто сглаживается, она получает мощную витаминную и минеральную подзарядку. А это не помешает любой коже в любом состоянии☺.
Записаться на фракционную мезотерапию, чтобы слово «постакне» стало для вас только воспоминанием, можно по телефону: 8-927-294-0004☺
Ваш КДК
#шлифовкарубцов #постакне #фракционнаямезотерапия #гладкаячистаякожа #убрать шрамыслица #красота
Теги: #мезотерапиясамара ©

Запишись онлайн на процедуры

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 2]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить