Ботокс это вредно?

[08.08.2017 18:11]
Ботокс это вредно?

Не существует вечной молодости, зато существует БОТУЛОТОКСИН! Препараты на его основе (тот же РЕЛАТОКС) помогают поддерживать молодость вашей кожи и не дают морщинкам брать верх.

Вам интересно, за счет чего это происходит? А то мифов и догадок много, пора навести порядок:)

Итак:
 Релатокс вводится внутримышечно - в мимические мышцы и временно блокирует их восприимчивость к нервным импульсам. Ни мышечные, ни нервные волокна при этом НЕ СТРАДАЮТ.
 Причем искусный врач не полностью обездвиживает мышцы, ответственные за появление морщин. А лишь СНИМАЕТ ИХ ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС, не нарушив естественной мимики.
 За счет этой блокады мышца или ее часть расслабляется, перестает сокращаться. И формируемые ей морщины разглаживаются.

Как происходит процедура и подготовка к ней?
 На консультации наш врач оценивает степень выраженности и характер морщин, роль мимической мускулатуры в их формировании, состояние тканей. После этого определяет точки введения Релатокса и его количество.
 Кожа обрабатывается дезинфицирующим средством, и при помощи шприца с короткой и очень тонкой иглой раствор Релатокса вводится в те мышцы, активность которых необходимо снизить. Это занимает 3-5 минут.
 По окончании сеанса производится антисептическая обработка кожи, её охлаждение.

Извечный вопрос – БОЛЬНО или нет?:) Большинство пациентов сравнивают инъекции Ботулотоксина с укусом комара. В любом случае, их болезненность НЕВЫСОКА.

И еще один животрепещущий вопрос – СКОЛЬКО СТОИТ удовольствие?

Препарат измеряется в ЕД – единицах действия. Зная, сколько примерно единиц потребуется для корректировки различных зон, вы можете заранее подсчитать стоимость процедуры:
 горизонтальные складки лба: 8-16 ед.
 межбровная складка: 8-15 ед.
 «гусиные лапки»: 6-12 ед.

Уже через 3-4 дня после процедуры внешний вид кожи начнет улучшаться, а морщины — разглаживаться. Достигнутый эффект сохраняется на 3-5 месяцев, после чего процедуру можно повторить.

Вот теперь вы все знаете и можете смело приходить к нам на процедуру! Какие морщинки вам мешают больше всего?

#клубдоступнойкосметологии #ботулотоксин #relatox #релатокссамара #ботокссамара #диспортсамара #нетморщинам #уколыкрасоты

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #ботокс_бьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 19]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить