Пилинги в Самаре


[31.10.2017 11:22]

Пилинги в Самаре

Пилинги в Самаре

В прошлом месяце мы рассказывали про виды пилинга, но как-то упустили самый важный момент – а для чего, собственно, ПИЛИНГ НУЖЕН?

Видели, какая нежная кожа у маленьких детей? Знаете, почему? У них очень мало поверхностных ороговевших чешуек, и они отшелушиваются сами. С годами скорость такого отшелушивания уменьшается, и на лице остается огромный слой мертвых, ороговевших клеток.

Поэтому женщинам старшего возраста пилинг просто НЕОБХОДИМ! Не меньше он нужен и молодым девушкам! Буквально с 18 лет – процедура поможет сохранить молодость кожи на долгие годы!

Не говоря уже о том, что пилинг ЛЕГКО СПРАВЛЯЕТСЯ со многими косметическими дефектами кожи:
 Гиперпигментацией
 Неровным тургором после угрей
 Неравномерным цветом лица после акне
 Морщинками и расширенными порами
 Прыщиками, черными точками
 Фотостарением

Пилингов на данный момент существует очень много, какие-то можно применять в домашних условиях, какие-то только для профессионального использования... И чтобы не плутать во множестве наименований и видов, вы всегда можете воспользоваться консультацией наших специалистов:)

Главное, помните – без пилинга нет нежной и сияющей кожи!
Ваш КДК:)

#pcaskin #samara #tcaпилинг #акнелечение #детоксчистка #клубдоступнойкосметологии #косметологиясамара #косметологсамара #онлайнзапись #осеньвремяпилинга #пилинглицасамара #проблемнаякожа #ретиноевыйпилинг #салонкрасотысамара #узчистка #ультразвуковаячисткасамара #услугикосметологасамара #химическийпилингсамара #эпиляциявсамаре #эпиляциядиоднымлазеромсамара #эпиляциясамара

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

©
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 22]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить