Маска с азуленом - спасение чувствительной кожи!

[20.11.2017 18:20]
Маска с азуленом - спасение чувствительной кожи!

Друзья, такого у нас еще не было! Супер МАСКА-КРЕМ Dr.Spiller 50 ml успокаивающая с азуленом! Сегодня она в нашей АКЦИИ «Товар недели», да еще и по спеццене, с 10% СКИДКОЙ! Для вас она будет стоить всего 2600 руб. вместо 2900!

Почему столько эмоций?:) Маска – в буквальном смысле «скорая помощь» для сухой, чувствительной кожи, склонной к куперозу и гиперемии (частое покраснение). Азулен – активный биокомпонент растительного происхождения, оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное действие, снимает шелушение и покраснение.

НанОсите средство на лицо и шею на 20 минут. Затем аккуратными массажными движениями втираете в кожу остатки маски. И любуетесь эффектом в зеркале!
 Кожа становится гладкой, мягкой
 Устраняется отечность и другие признаки раздражения
 Нормализуется обмен веществ

Как вам?:) Не маска, а спасение! Обязательно попробуйте ее действие, тем более сейчас она по такой замечательной цене! Ждем ваших заявок! В Директе или по тел. 8 (927) 2940004.
Клуб Доступной Косметологии

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #dr.spiller ©
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 23]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить