Естественное старение, вы за или против?


[05.12.2017 10:00]

Естественное старение, вы за или против?

Естественное старение, вы за или против?

Естественное старение, вы за или против? Нравятся дамы, которые не заморачиваются с пластикой и прочим омоложением?

Движение против пластики и ботокса – новый популярный тренд среди голливудских звезд. На материке его представляет англичанка Кейт Уинслет, героиня нашумевшего «Титаника». К ней уже присоединились Эмма Томпсон, Рэйчел Вайс, Сигурни Уивер.

Кейт даже создала «Британскую лигу против пластической хирургии». Все ее участники публично заявляют о том, что изменение природной красоты, пусть и увядшей со временем, хирургическим путем для них неприемлемо и более того - аморально.

Мы же считаем, что ухаживать за собой в разумных пределах и у хорошего косметолога – вещь естественная:) Ставьте лайк, если согласны!


#клубдоступнойкосметологии #уходзасобой #косметологиясамара #ботокс #контурнаяпластика #врачебнаякосметология #эпиляциясамара #лазернаяэпиляциявсамаре #фотоэпиляциясамара #губысамара

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #косметологиясамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 24]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить