Акция на чистку лица с энзимным пилингом


[21.12.2017 14:29]

Акция на чистку лица с энзимным пилингом

Акция на чистку лица с энзимным пилингом

Вам интересно, как чистили проблемную кожу раньше? Когда слов «пилинг» и «уз-чистка» даже близко не существовало? Ставьте лайк:)

Женщины на Руси, например, широко использовали природные средства. Чистили лицо травяными настоями из череды и зверобоя – они хорошо справлялись с угрями и черными точками. Настои крапивы и чабреца помогали от блеска, при расширенных порах.

Свежим соком чистотела протирали лицо, если надо было избавиться от прыщей. Не забывали и о белой глине (каолине), она делала кожу мягкой и гладкой.
Для очищения и отбеливания кожи делали маску из сыворотки, творога и сметаны. Хорошо тонизировала и освежала кожу настойка прополиса, разведенная водой из родника. А от темных кругов под глазами применяли маточное молочко, известное своими целебными свойствами.

Сейчас все намного проще и эффективнее:) Хотите идеально чистую, ухоженную и восстановленную кожу? Приходите на комплексную процедуру УЗ-ЧИСТКА + ЭНЗИМНЫЙ ПИЛИНГ + МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ!

До 30.12 она проходит по АКЦИИ, цена всего 1600 руб. вместо 2100! Эффект будет изумительным!

Подпишитесь на наш журнал, и будете узнавать обо всех выгодных Акциях первыми!


#чисткалица #энзимы #энзимныйпилингсамара #пилингсамара #ультразвуковаячисткалица #лечениеакнесамара #нетчернымточнам #пилингджесснера #ретиноевыйпилингсамара #косметологиясамара #самаракосметолог #фруктовыйпилинг

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 25]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить