Гиалуроновая кислота правда и мифы. Часть 2.


[09.12.2017 18:31]

Гиалуроновая кислота правда и мифы. Часть 2.

А вы знаете самые популярные процедуры на основе ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ? Какие из них делали, и что дало больший эффект?

Конечно же, самый известный и популярный способ применения гиалуронки в косметологии – ИНЪЕКЦИИ! Сразу оговоримся – их назначает исключительно врач!

1. Здесь рекорды бьет МЕЗОТЕРАПИЯ и в частности БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ. Она буквально за несколько процедур способна увлажнить кожу, простимулировать выработку коллагена и эластина, разгладить мелкие морщинки.

2. Ну, и куда же без гиалуроновых ФИЛЛЕРОВ! В 2003 году их использование одобрила FDA, они были признаны идеальными в плане эффективности, продолжительности действия и безопасности для пациента. Используются для коррекции морщин, формы губ, выделения скул, лифтинга бровей и овала лица. Огромное преимущество филлеров – наличие антидота, который, в случае получения незапланированного результата, вернет все на место.

3. При этом не стоит путать филлеры и ИНЪЕКЦИИ направленные на расслабление мышц лица! Первые при введении накапливают воду и за счет этого выравнивают рельеф кожи. Вторые, например, Ботокс и Диспорт, временно блокируют восприимчивость мышц к нервным импульсам и за счет этого их разглаживают.

Все из названных процедур делают наши специалисты, приходите за Красотой:) И не забудьте добавить пост в закладки, чтобы всегда был под рукой:)

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #правильнаякосметологиябьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 25]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить