[27.02.2018 18:18]

MesoEye C71

Проблемы зоны вокруг глаз входят в 🔝 самых популярных запросов наших пациентов!

Тут и «темные круги», и отеки и морщинки.
И наш врач расскажет о звезде среди препаратов для зоны вокруг глаз - MesoEye C71 от компании ПремьерФарм. 
Он удачно объединяет в себе средство от отёков, синевой под глазами и анти-эйдж терапию.

Смотрите сами на состав:
🔹Periorbital Peptide XP2tm.
Он устраняет спазм артериол, что улучшает доставку кислорода и питательных веществ. Вены же, которые дают синюшный цвет под глазами, этот пептид наоборот, сужает. Также он действует на рецепторы лимфатических сосудов, тем самым убирая отёки.

🔹Гексапептид 17 – оптимизирует работу лимфатических сосудов, снижает проницаемость вен. Это позволяет бороться с отёками

🔹третий активный комплекс-строительные материалы - аминокислоты, витамины, нуклеозиды. 

🔹Гиалуроновая кислота – позволяет сделать кожу по хорошему толще и плотнее,чтобы нивелировать просвечивающие сосуды и устранить излишнюю дряблость. Также она является прекрасным увлажняющим средством. Есть информация, что она так же нейтрализует действие свободных радикалов, а значит защищает клетку от преждевременного старения.
Препарат «MesoEye C71” улучшает состояние области вокруг глаз, и что самое замечательное! Работать можно и с нижним и с верхним веком! А это редкость. Процедура не одноразовая, курс не большой,от трех процедур. Процедуры проводятся раз в неделю.
И девочки! Имеются противопоказания! Проконсультируйтесь с Вашим специалистом!

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #мезотерапиясамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 29]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить